Jahresbericht Aktivriege 2015 / 2016

Das Turnerjahr 2015 /2016 startete wie üblich nach den Herbstferien. Wie jedes Jahr gab es eine Meisterschaft.

Wir trainierten intensiv den Winter durch um uns in Form zu behalten.

Vor den Osterferien ging die Jahresmeisterschaft zu Ende. Diesmal wurde Adrian Niederberger vor Cyrill Zumbühl und Silvan Scheuber Jahresmeister 2015 / 16

Nach der Osterpause verschoben wir das Training nach draussen. Dort bereiteten wir uns intensiv auf den 80m-Pendellauf, den 800m-Lauf und das Steinheben vor.

Am 11. Juni ging es ans Turnfest in Triengen.

Nach einem anstrengenden Tag voller Wettkämpfe erreichten wir den 3. Platz und erhielten eine Bronze Medaille, welche wir sicher in unserer Vereins-Vitrine aufhängen können.

Nach der wohlverdienten Sommerpause begannen auch wir noch mit den Vorbereitungen vom Turnerabend. Auch wenn wir erst an der Hauptprobe zum erstes vollzählig geturnt haben, waren die zwei Abende und auch Nächte gelungen.

Ich danke allen Mitturner für ihren Einsatz und freue mich bereits heute auf das neue, bevorstehende Turnerjahr.

Hauptriegenleiter

Philipp Strässle